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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACALHAU, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTAZAR, Camila et al. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 236-242, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Baltazar, C., Sanches, S. A., Telles, E. O., Merusse, J. L. B., & Balian, S. de C. (2013). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 236-242. doi:10.1590/S1981-67232013005000029
    • NLM

      Baltazar C, Sanches SA, Telles EO, Merusse JLB, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 236-242.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029
    • Vancouver

      Baltazar C, Sanches SA, Telles EO, Merusse JLB, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 236-242.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • NLM

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • Vancouver

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/

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