Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica (2001)
Assunto: ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTI, Ana Carolina e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, n. 22, p. 21-31, 2001Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, ( 22), 21-31. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplasticaNLM
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplasticaVancouver
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica