Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Lipídeos e Saúde. Unidade: ICB
Assuntos: FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, ACIDOS GRAXOS, CAMUNDONGOS, GLOMÉRULOS RENAIS
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ABNT
FELIZARDO, Raphael José Ferreira et al. Butirato, produto da fermentação da bactéria, atenua lesão e progressão da glomeruloesclerose focal e segmental experimental. 2014, Anais.. São Paulo: ICB-Departamento de Fisiologia e Biofísica, 2014. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Felizardo, R. J. F., Pereira, R. L., Oliveira, V. A. de, Almeida, D. C. de, Amano, M. T., Cenedeze, M. A., et al. (2014). Butirato, produto da fermentação da bactéria, atenua lesão e progressão da glomeruloesclerose focal e segmental experimental. In Resumos. São Paulo: ICB-Departamento de Fisiologia e Biofísica.NLM
Felizardo RJF, Pereira RL, Oliveira VA de, Almeida DC de, Amano MT, Cenedeze MA, Carneiro SM, Pacheco-Silva Á, Câmara NOS. Butirato, produto da fermentação da bactéria, atenua lesão e progressão da glomeruloesclerose focal e segmental experimental. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Felizardo RJF, Pereira RL, Oliveira VA de, Almeida DC de, Amano MT, Cenedeze MA, Carneiro SM, Pacheco-Silva Á, Câmara NOS. Butirato, produto da fermentação da bactéria, atenua lesão e progressão da glomeruloesclerose focal e segmental experimental. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ]