Filtros : "Alencar, Severino Matias de" "ABELHAS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, PÓLEN, TRANSPORTE EPITELIAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • NLM

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • Vancouver

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, CÉLULAS EPITELIAIS, DIGESTÃO, POLIFENÓIS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALIBA, Ana Sofia Martelli Chaib. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Saliba, A. S. M. C. (2021). Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • NLM

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • Vancouver

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, ANTIOXIDANTES, ABELHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANDOLFO, Valéria Zatarin. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pandolfo, V. Z. (2014). Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • NLM

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • Vancouver

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, COLORAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, PÓLEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa e ALENCAR, Severino Matias de e CARPES, Solange Terezinha. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf. Acesso em: 07 set. 2024. , 2009
    • APA

      Neves, L. C., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2009). Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • NLM

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • Vancouver

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, PÓLEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPES, Solange Teresinha et al. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, v. 31, n. 7, p. 1660-1664, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Carpes, S. T., Prado, A., Moreno, I. A. M., Mourão, G. B., Alencar, S. M. de, & Masson, M. L. (2008). Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, 31( 7), 1660-1664. doi:10.1590/S0100-40422008000700011
    • NLM

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
    • Vancouver

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R. (2008). Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
    • NLM

      Cabral ISR. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
    • Vancouver

      Cabral ISR. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, BIODIVERSIDADE, BOTÂNICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PRÓPOLIS (ORIGEM)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. . Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de. (2008). Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Alencar SM de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008 ;[citado 2024 set. 07 ]
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, PÓLEN

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPES, Solange Teresinha et al. Study of preparations of bee pollen extracts, antioxidant and antibacterial activity. Ciência e Agrotecnologia, v. no/dez. 2007, n. 6, p. 1818-1825, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000600032. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Carpes, S. T., Begnini, R., Alencar, S. M. de, & Masson, M. L. (2007). Study of preparations of bee pollen extracts, antioxidant and antibacterial activity. Ciência e Agrotecnologia, no/dez. 2007( 6), 1818-1825. doi:10.1590/S1413-70542007000600032
    • NLM

      Carpes ST, Begnini R, Alencar SM de, Masson ML. Study of preparations of bee pollen extracts, antioxidant and antibacterial activity [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; no/dez. 2007( 6): 1818-1825.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000600032
    • Vancouver

      Carpes ST, Begnini R, Alencar SM de, Masson ML. Study of preparations of bee pollen extracts, antioxidant and antibacterial activity [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; no/dez. 2007( 6): 1818-1825.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000600032

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024