Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros (1993)
Source: Temas Livres. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Seravalli, E., Vannucchi, E., & Addison, E. M. M. (1993). Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. In Temas Livres. São Paulo: Sban.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli E, Vannucchi E, Addison EMM. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli E, Vannucchi E, Addison EMM. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 10 ]