Source: Turismo: visão e ação. Unidade: EACH
Assunto: COVID-19
ABNT
MATOS, Mariana Bueno de Andrade e FUNO, LUCIANA ROSA MONTEIRO e PIMENTEL, Thais Rabelo. Chocolates Bean to Bar e a COVID-19: uma análise dos impactos da pandemia na gestão de empresas de chocolates artesanais brasileiras. Turismo: visão e ação, v. 24, n. 2, p. 391-412, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v24n2.p391-412. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Matos, M. B. de A., FUNO, L. U. C. I. A. N. A. R. O. S. A. M. O. N. T. E. I. R. O., & Pimentel, T. R. (2022). Chocolates Bean to Bar e a COVID-19: uma análise dos impactos da pandemia na gestão de empresas de chocolates artesanais brasileiras. Turismo: visão e ação, 24( 2), 391-412. doi:10.14210/rtva.v24n2.p391-412NLM
Matos MB de A, FUNO LUCIANAROSAMONTEIRO, Pimentel TR. Chocolates Bean to Bar e a COVID-19: uma análise dos impactos da pandemia na gestão de empresas de chocolates artesanais brasileiras [Internet]. Turismo: visão e ação. 2022 ; 24( 2): 391-412.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v24n2.p391-412Vancouver
Matos MB de A, FUNO LUCIANAROSAMONTEIRO, Pimentel TR. Chocolates Bean to Bar e a COVID-19: uma análise dos impactos da pandemia na gestão de empresas de chocolates artesanais brasileiras [Internet]. Turismo: visão e ação. 2022 ; 24( 2): 391-412.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v24n2.p391-412