Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal (2014)
Source: Ciência Rural. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: SILAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
SILVA, José Gledyson da et al. Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. Ciência Rural, v. 44, n. 3, p. 555-560, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000300027. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, J. G. da, Queiroz, M. A. Á., Araujo, G. G. L., Silva, B. G. da, Cunha, J. A. da, & Rodrigues, P. H. M. (2014). Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. Ciência Rural, 44( 3), 555-560. doi:10.1590/S0103-84782014000300027NLM
Silva JG da, Queiroz MAÁ, Araujo GGL, Silva BG da, Cunha JA da, Rodrigues PHM. Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 3): 555-560.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000300027Vancouver
Silva JG da, Queiroz MAÁ, Araujo GGL, Silva BG da, Cunha JA da, Rodrigues PHM. Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 3): 555-560.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000300027