Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável (2020)
Source: Estudos Avançados. Unidade: FCF
Subjects: COVID-19, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, TRANSMISSÃO DE DOENÇAS, CORONAVIRUS
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável. Estudos Avançados, v. 34, p. 189-202, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável. Estudos Avançados, 34, 189-202. doi:10.1590/s0103-4014.2020.34100.012NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável [Internet]. Estudos Avançados. 2020 ; 34 189-202.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável [Internet]. Estudos Avançados. 2020 ; 34 189-202.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012