Filtros : "TOXINAS" " GRU016" Removido: "EEFE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: PROTEÍNAS, TOXINAS, BIOFÍSICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Ulian de e CAVINI, Ítalo Augusto e MAMANI, Eloy Condori. Desvendando a interação entre as septinas humanas e a toxina botulínica. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4c7dd7e-7541-4807-af87-afb08f51f973/3180472.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Araújo, A. P. U. de, Cavini, Í. A., & Mamani, E. C. (2023). Desvendando a interação entre as septinas humanas e a toxina botulínica. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4c7dd7e-7541-4807-af87-afb08f51f973/3180472.pdf
    • NLM

      Araújo APU de, Cavini ÍA, Mamani EC. Desvendando a interação entre as septinas humanas e a toxina botulínica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4c7dd7e-7541-4807-af87-afb08f51f973/3180472.pdf
    • Vancouver

      Araújo APU de, Cavini ÍA, Mamani EC. Desvendando a interação entre as septinas humanas e a toxina botulínica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4c7dd7e-7541-4807-af87-afb08f51f973/3180472.pdf
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: IFSC

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, BACTERICIDAS, TOXINAS, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, v. 160, p. 113213-1-113213-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Chianfrone, D. J., Bagnato, V. S., & Blanco, K. C. (2022). Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, 160, 113213-1-113213-7. doi:10.1016/j.lwt.2022.113213
    • NLM

      Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213
    • Vancouver

      Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024