Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SUCOS DE FRUTAS
ABNT
ANDRADE-MARTHA, Elma Regina Silva de e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes no suco e na castanha do caju. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Andrade-Martha, E. R. S. de, Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2004). Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes no suco e na castanha do caju. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Andrade-Martha ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes no suco e na castanha do caju. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Andrade-Martha ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes no suco e na castanha do caju. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 07 ]