Filtros : "SORGO" "ESALQ" "AMINOÁCIDOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, ANTIOXIDANTES, AMINOÁCIDOS, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOSAKA, Guilherme Kenichi. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Hosaka, G. K. (2014). Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
    • NLM

      Hosaka GK. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
    • Vancouver

      Hosaka GK. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
  • Source: Journal Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BOVINOS LEITEIROS, PEPTÍDEOS, SORGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAGARI, H. et al. Mammary uptake, portal-drained visceral flux, and hepatic metabolism of free and peptide-bound amino acids in cows fed steam-flaked or dry-rolled sorghum grain diets. Journal Dairy Science, v. 91, n. 2, p. 679-697, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0629. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Tagari, H., Webb Junior, K., Theurer, B., Huber, T., DeYong, D., Cuneo, P., et al. (2008). Mammary uptake, portal-drained visceral flux, and hepatic metabolism of free and peptide-bound amino acids in cows fed steam-flaked or dry-rolled sorghum grain diets. Journal Dairy Science, 91( 2), 679-697. doi:10.3168/jds.2007-0629
    • NLM

      Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYong D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano O, Delgad0-Elorduy A, Nussio LG, Bittar CMM, Santos FAP. Mammary uptake, portal-drained visceral flux, and hepatic metabolism of free and peptide-bound amino acids in cows fed steam-flaked or dry-rolled sorghum grain diets [Internet]. Journal Dairy Science. 2008 ; 91( 2): 679-697.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0629
    • Vancouver

      Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYong D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano O, Delgad0-Elorduy A, Nussio LG, Bittar CMM, Santos FAP. Mammary uptake, portal-drained visceral flux, and hepatic metabolism of free and peptide-bound amino acids in cows fed steam-flaked or dry-rolled sorghum grain diets [Internet]. Journal Dairy Science. 2008 ; 91( 2): 679-697.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0629
  • Source: Food Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, SEMENTES, SORGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDEMIATTI, Ariane et al. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, v. 22, n. 2, p. 377-397, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08905430802463487. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Vendemiatti, A., Ferreira, R. R., Gomes, L. H., Medici, L. O., & Azevedo, R. A. de. (2008). Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, 22( 2), 377-397. doi:10.1080/08905430802463487
    • NLM

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
    • Vancouver

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
  • Source: Annals of Applied Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, SORGO, ENZIMAS, GENÉTICA VEGETAL, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, R. R. e MEINHARDT, L. W. e AZEVEDO, Ricardo Antunes. Lysine and threonine biosynthesis in sorghum seeds: characterisation of aspartate kinase and homoserine dehydrogenase isoenzymes. Annals of Applied Biology, v. 149, n. 1, p. 77-86, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2006.00074.x. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. R., MEINHARDT, L. W., & Azevedo, R. A. (2006). Lysine and threonine biosynthesis in sorghum seeds: characterisation of aspartate kinase and homoserine dehydrogenase isoenzymes. Annals of Applied Biology, 149( 1), 77-86. doi:10.1111/j.1744-7348.2006.00074.x
    • NLM

      Ferreira RR, MEINHARDT LW, Azevedo RA. Lysine and threonine biosynthesis in sorghum seeds: characterisation of aspartate kinase and homoserine dehydrogenase isoenzymes [Internet]. Annals of Applied Biology. 2006 ; 149( 1): 77-86.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2006.00074.x
    • Vancouver

      Ferreira RR, MEINHARDT LW, Azevedo RA. Lysine and threonine biosynthesis in sorghum seeds: characterisation of aspartate kinase and homoserine dehydrogenase isoenzymes [Internet]. Annals of Applied Biology. 2006 ; 149( 1): 77-86.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2006.00074.x
  • Source: Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, AMINOÁCIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNAZIER, R F et al. Isolamento de enzimas do catabolismo da lisina em sorgo: lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase. 2001, Anais.. Ilhéus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Fornazier, R. F., Nussio, L. G., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2001). Isolamento de enzimas do catabolismo da lisina em sorgo: lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase. In Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. Ilhéus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fornazier RF, Nussio LG, Gaziola SA, Azevedo RA de. Isolamento de enzimas do catabolismo da lisina em sorgo: lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase. Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. 2001 ;[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Fornazier RF, Nussio LG, Gaziola SA, Azevedo RA de. Isolamento de enzimas do catabolismo da lisina em sorgo: lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase. Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. 2001 ;[citado 2024 set. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024