Caracterização de sistemas de café orgânico sombreado e a pleno sol no Sul de Minas Gerais (2004)
Unidade: ECOLOGIA APLICADASubjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, DIAGNOSE FOLIAR, MÉTODO RADIOQUÍMICO, BEBIDAS (QUALIDADE), CAFÉ, SOMBREAMENTO, FERTILIDADE DO SOLO
ABNT
MOREIRA, Cassio Franco. Caracterização de sistemas de café orgânico sombreado e a pleno sol no Sul de Minas Gerais. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155514/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Moreira, C. F. (2004). Caracterização de sistemas de café orgânico sombreado e a pleno sol no Sul de Minas Gerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155514/NLM
Moreira CF. Caracterização de sistemas de café orgânico sombreado e a pleno sol no Sul de Minas Gerais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155514/Vancouver
Moreira CF. Caracterização de sistemas de café orgânico sombreado e a pleno sol no Sul de Minas Gerais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155514/