Filtros : "SECAGEM DE ALIMENTOS" "Triboli, Edison Paulo de Ros" Removido: "PLANTAS MEDICINAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2015
    • APA

      Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • NLM

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • Vancouver

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Triboli, E. P. de R. (2014). Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • NLM

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024