Estudo do encolhimento e efeito crocante durante a secagem de alimentos (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, COZIMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PARRA, Helena Dantas e HO, Beatriz Coqueiro e SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Estudo do encolhimento e efeito crocante durante a secagem de alimentos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Parra, H. D., Ho, B. C., & Silva Júnior, M. A. V. da. (2020). Estudo do encolhimento e efeito crocante durante a secagem de alimentos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Parra HD, Ho BC, Silva Júnior MAV da. Estudo do encolhimento e efeito crocante durante a secagem de alimentos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Parra HD, Ho BC, Silva Júnior MAV da. Estudo do encolhimento e efeito crocante durante a secagem de alimentos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210