Filtros : "SALMONELLA" "ALIMENTOS" Removido: "IQ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: BIOMATERIAIS, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SALMONELLA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, BATATA-DOCE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ-TIRADO, J. P. et al. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, v. 23, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cruz-Tirado, J. P., Ferreira, R. S. B., Lizárraga, E., Tapia-Blacido, D. R., Silva, N. C. C., Angelats-Silva, L., & Siche, R. (2020). Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, 23, 1-9. doi:10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • NLM

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • Vancouver

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
  • Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, ESCHERICHIA, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ketrin Cristina da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, K. C. da. (2011). Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • NLM

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • Vancouver

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: General meeting of the American Society for Microbiology (ASM). Unidade: FCFRP

    Assuntos: SALMONELLA, CONTAMINAÇÃO, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPIONI, Fábio et al. Genotyping of Salmonella enteritidis strains isolated from humans and food during 24 years in São Paulo state, Brazil. 2011, Anais.. New Orleans: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Campioni, F., Bergamini, A. M. M., Medeiros, M. I. C., & Falcão, J. P. (2011). Genotyping of Salmonella enteritidis strains isolated from humans and food during 24 years in São Paulo state, Brazil. In Abstracts. New Orleans: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Campioni F, Bergamini AMM, Medeiros MIC, Falcão JP. Genotyping of Salmonella enteritidis strains isolated from humans and food during 24 years in São Paulo state, Brazil. Abstracts. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Campioni F, Bergamini AMM, Medeiros MIC, Falcão JP. Genotyping of Salmonella enteritidis strains isolated from humans and food during 24 years in São Paulo state, Brazil. Abstracts. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Applied Environmental Microbiology. Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, MEMBRANAS FILTRANTES, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Maria Lucia Cerqueira e PETERKIN, P. I.0 e SHARPE, A. N. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology, v. 52, n. 1, p. 124-127, 1986Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Campos, M. L. C., Peterkin, P. I. 0, & Sharpe, A. N. (1986). Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology, 52( 1), 124-127.
    • NLM

      Campos MLC, Peterkin PI0, Sharpe AN. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology. 1986 ; 52( 1): 124-127.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Campos MLC, Peterkin PI0, Sharpe AN. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology. 1986 ; 52( 1): 124-127.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Revista de Saude Publica. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e GONCALVES, J A e FALCAO, D P. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, v. 19, p. 92-3, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., Goncalves, J. A., & Falcao, D. P. (1985). Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, 19, 92-3. doi:10.1590/s0034-89101985000100012
    • NLM

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012
    • Vancouver

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024