Source: Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Conference titles: Congresso de Nutrição e Alimentação. Unidade: FSP
Subjects: SAL (CONDIMENTO), REFEIÇÕES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTATÍSTICA APLICADA
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Disponível em: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2019APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Recuperado de https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdfNLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdfVancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf