Filtros : "PROTEÍNAS" "FCF" "1989" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, TRAQUEIA, BOVINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, A M S e BARUFFALDI, Renato. Estudo e aproveitamento de proteina da traqueia de suino visando consumo humano. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Brum, A. M. S., & Baruffaldi, R. (1989). Estudo e aproveitamento de proteina da traqueia de suino visando consumo humano. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.
    • NLM

      Brum AMS, Baruffaldi R. Estudo e aproveitamento de proteina da traqueia de suino visando consumo humano. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Brum AMS, Baruffaldi R. Estudo e aproveitamento de proteina da traqueia de suino visando consumo humano. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Progress in Extrosion Cooking. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, PULMÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Extrusion looking of lung proteins. Progress in Extrosion Cooking. Tradução . Bonn: Lebensmittelrecht und Lekensmittelkunde, 1989. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Areas, J. A. G., & Bastos, D. H. M. (1989). Extrusion looking of lung proteins. In Progress in Extrosion Cooking. Bonn: Lebensmittelrecht und Lekensmittelkunde.
    • NLM

      Areas JAG, Bastos DHM. Extrusion looking of lung proteins. In: Progress in Extrosion Cooking. Bonn: Lebensmittelrecht und Lekensmittelkunde; 1989. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Areas JAG, Bastos DHM. Extrusion looking of lung proteins. In: Progress in Extrosion Cooking. Bonn: Lebensmittelrecht und Lekensmittelkunde; 1989. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1989). Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 1989
    • APA

      Abdalla, D. S. P. (1989). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Abdalla DSP. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 179.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Abdalla DSP. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 179.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF

    Subjects: EXTRUSÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCA, M A C e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito das condicoes de extrusao sobre o valor biologico e a digestibilidade das proteinas de pulmao bovino. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Franca, M. A. C., & Areas, J. A. G. (1989). Efeito das condicoes de extrusao sobre o valor biologico e a digestibilidade das proteinas de pulmao bovino. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.
    • NLM

      Franca MAC, Areas JAG. Efeito das condicoes de extrusao sobre o valor biologico e a digestibilidade das proteinas de pulmao bovino. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Franca MAC, Areas JAG. Efeito das condicoes de extrusao sobre o valor biologico e a digestibilidade das proteinas de pulmao bovino. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024