Subjects: CERVEJA, PROTEÍNAS, LEVEDURAS
ABNT
DETONI JUNIOR, Celito. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Detoni Junior, C. (1984). Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 out. 15 ]