Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango (2010)
Unidade: FCFSubjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, ESPECTROSCOPIA RAMAN, PROTEÍNAS, PENAS, FRANGOS, RESÍDUOS BIODEGRADÁVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Milena Nakagawa de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Arruda, M. N. de. (2010). Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/NLM
Arruda MN de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/Vancouver
Arruda MN de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/