Filtros : "POLÍMEROS (MATERIAIS)" "2020" "IQ-QFL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química É vida. Unidade: IQ

    Assunto: POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRI, Denise Freitas Siqueira. Você consegue viver sem polímeros?. Química É vida. São Paulo: Comissão de Cultura e Extensão do IQ-USP (CCEx-IQ). Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jrhX69jDdfk&ab_channel=InstitutodeQu%C3%ADmicadaUSP. Acesso em: 09 set. 2024. , 2020
    • APA

      Petri, D. F. S. (2020). Você consegue viver sem polímeros? Química É vida. São Paulo: Comissão de Cultura e Extensão do IQ-USP (CCEx-IQ). Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jrhX69jDdfk&ab_channel=InstitutodeQu%C3%ADmicadaUSP
    • NLM

      Petri DFS. Você consegue viver sem polímeros? [Internet]. Química É vida. 2020 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jrhX69jDdfk&ab_channel=InstitutodeQu%C3%ADmicadaUSP
    • Vancouver

      Petri DFS. Você consegue viver sem polímeros? [Internet]. Química É vida. 2020 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jrhX69jDdfk&ab_channel=InstitutodeQu%C3%ADmicadaUSP
  • Source: 8º Workshop do Mestrado Profissional Instituto de Química Universidade de São Paulo. Unidade: IQ

    Subjects: SOLO ARENOSO, POLÍMEROS (MATERIAIS), ÁGUA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS NETO, Adriano Antonio dos e PETRI, Denise Freitas Siqueira. Avaliação do desempenho de polímeros naturais modificados no aumento da capacidade de campo de solos arenosos. 8º Workshop do Mestrado Profissional Instituto de Química Universidade de São Paulo. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555500349. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Anjos Neto, A. A. dos, & Petri, D. F. S. (2020). Avaliação do desempenho de polímeros naturais modificados no aumento da capacidade de campo de solos arenosos. In 8º Workshop do Mestrado Profissional Instituto de Química Universidade de São Paulo. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555500349
    • NLM

      Anjos Neto AA dos, Petri DFS. Avaliação do desempenho de polímeros naturais modificados no aumento da capacidade de campo de solos arenosos [Internet]. In: 8º Workshop do Mestrado Profissional Instituto de Química Universidade de São Paulo. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555500349
    • Vancouver

      Anjos Neto AA dos, Petri DFS. Avaliação do desempenho de polímeros naturais modificados no aumento da capacidade de campo de solos arenosos [Internet]. In: 8º Workshop do Mestrado Profissional Instituto de Química Universidade de São Paulo. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555500349
  • Source: Starch. Unidades: FZEA, IQ, EESC

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, POLÍMEROS (MATERIAIS), MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLEGAS GÓMEZ, Maria Eugenia et al. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing. Starch, v. 72, n. 11-12, p. 1-11 art. 1900231, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201900231. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Villegas Gómez, M. E., Aredo Tisnado, V. J., Asevedo, K. J. E., Lourenço, R. V., Bazito, R. C., & Oliveira, A. L. de. (2020). Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing. Starch, 72( 11-12), 1-11 art. 1900231. doi:10.1002/star.201900231
    • NLM

      Villegas Gómez ME, Aredo Tisnado VJ, Asevedo KJE, Lourenço RV, Bazito RC, Oliveira AL de. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing [Internet]. Starch. 2020 ;72( 11-12): 1-11 art. 1900231.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201900231
    • Vancouver

      Villegas Gómez ME, Aredo Tisnado VJ, Asevedo KJE, Lourenço RV, Bazito RC, Oliveira AL de. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing [Internet]. Starch. 2020 ;72( 11-12): 1-11 art. 1900231.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201900231

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024