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  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, LEGUMINOSAS DE GRÃO, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e LIMA, Urgel de Almeida. Soja. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. de A. (2010). Soja. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, MACRONUTRIENTES

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    • ABNT

      PAULINO, Janaina et al. Teor e absorção dos macronutrientes na parte aérea do pinhão manso (Jatropha curcas L.). 2010, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Paulino, J., Flumignan, D. L., Barboza Júnior, C. R. A., & Folegatti, M. V. (2010). Teor e absorção dos macronutrientes na parte aérea do pinhão manso (Jatropha curcas L.). In . Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Paulino J, Flumignan DL, Barboza Júnior CRA, Folegatti MV. Teor e absorção dos macronutrientes na parte aérea do pinhão manso (Jatropha curcas L.). 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Paulino J, Flumignan DL, Barboza Júnior CRA, Folegatti MV. Teor e absorção dos macronutrientes na parte aérea do pinhão manso (Jatropha curcas L.). 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, PROTEÍNAS (EXTRAÇÃO), PLANTAS OLEAGINOSAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      COSTA, Patrícia Argemira da e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa e MAMANI, Hulda Noemi Chambi. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Costa, P. A. da, Bittante, A. M. Q. B., & Mamani, H. N. C. (2010). Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Costa PA da, Bittante AMQB, Mamani HNC. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Costa PA da, Bittante AMQB, Mamani HNC. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: DENDÊ, PLANTAS OLEAGINOSAS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Dendê. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Dendê. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Dendê. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
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      Lima U de A. Dendê. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, PLANTAS OLEAGINOSAS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Amendoim. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Amendoim. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Amendoim. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
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      Lima U de A. Amendoim. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERGELIM, PLANTAS OLEAGINOSAS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Gergelim. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Gergelim. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Gergelim. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Gergelim. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, MUDAS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), FOLHAS (PLANTAS)

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      FLUMIGNAN, Danilton Luiz et al. Padrão de crescimento de folhas de mudas de pinhão manso. 2010, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Flumignan, D. L., Paulino, J., Zolin, C. A., Diotto, A. V., & Folegatti, M. V. (2010). Padrão de crescimento de folhas de mudas de pinhão manso. In . Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Flumignan DL, Paulino J, Zolin CA, Diotto AV, Folegatti MV. Padrão de crescimento de folhas de mudas de pinhão manso. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Flumignan DL, Paulino J, Zolin CA, Diotto AV, Folegatti MV. Padrão de crescimento de folhas de mudas de pinhão manso. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Gorduras. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Gorduras. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Gorduras. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Gorduras. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: GIRASSOL, PLANTAS OLEAGINOSAS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Girassol. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Girassol. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Girassol. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Girassol. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: COCO, PLANTAS OLEAGINOSAS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Coco. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Coco. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Coco. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Coco. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), CULTIVO EM SUBSTRATO, MUDAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      PAULINO, Janaina. Crescimento e qualidade de mudas de Pinhão Manso (Jatropha curcas L.) produzidas em ambiente protegido. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-24022010-094838/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Paulino, J. (2010). Crescimento e qualidade de mudas de Pinhão Manso (Jatropha curcas L.) produzidas em ambiente protegido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-24022010-094838/
    • NLM

      Paulino J. Crescimento e qualidade de mudas de Pinhão Manso (Jatropha curcas L.) produzidas em ambiente protegido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-24022010-094838/
    • Vancouver

      Paulino J. Crescimento e qualidade de mudas de Pinhão Manso (Jatropha curcas L.) produzidas em ambiente protegido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-24022010-094838/
  • Source: Journal of Chemical and Engineering Data. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, PLANTAS OLEAGINOSAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CUEVAS, Maitê Sarria et al. Vegetable oils deacidification by solvent extraction: liquid−liquid equilibrium data for systems containing sunflower seed oil at 298.2 K. Journal of Chemical and Engineering Data, v. 55, n. 9, p. 3859-3862, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/je900791w. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cuevas, M. S., Rodrigues, C. E. da C., Gomes, G. B., & Meirelles, A. J. de A. (2010). Vegetable oils deacidification by solvent extraction: liquid−liquid equilibrium data for systems containing sunflower seed oil at 298.2 K. Journal of Chemical and Engineering Data, 55( 9), 3859-3862. doi:10.1021/je900791w
    • NLM

      Cuevas MS, Rodrigues CE da C, Gomes GB, Meirelles AJ de A. Vegetable oils deacidification by solvent extraction: liquid−liquid equilibrium data for systems containing sunflower seed oil at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2010 ; 55( 9): 3859-3862.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1021/je900791w
    • Vancouver

      Cuevas MS, Rodrigues CE da C, Gomes GB, Meirelles AJ de A. Vegetable oils deacidification by solvent extraction: liquid−liquid equilibrium data for systems containing sunflower seed oil at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2010 ; 55( 9): 3859-3862.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1021/je900791w
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Thermal gravimetric (TG)-differential thermal analysis (DTA) and spectroscopic studies of Brazil nut oil (Bertolethia excelsa H.B.K.) under different forms of extraction in dynamic atmosphere. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Santos, O. V. dos, Corrêa, N. C. F., Costa, C. E. F. da, Negrão, C. A. B., & Lannes, S. C. da S. (2010). Thermal gravimetric (TG)-differential thermal analysis (DTA) and spectroscopic studies of Brazil nut oil (Bertolethia excelsa H.B.K.) under different forms of extraction in dynamic atmosphere. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos OV dos, Corrêa NCF, Costa CEF da, Negrão CAB, Lannes SC da S. Thermal gravimetric (TG)-differential thermal analysis (DTA) and spectroscopic studies of Brazil nut oil (Bertolethia excelsa H.B.K.) under different forms of extraction in dynamic atmosphere. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 83 res. FCF161.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Santos OV dos, Corrêa NCF, Costa CEF da, Negrão CAB, Lannes SC da S. Thermal gravimetric (TG)-differential thermal analysis (DTA) and spectroscopic studies of Brazil nut oil (Bertolethia excelsa H.B.K.) under different forms of extraction in dynamic atmosphere. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 83 res. FCF161.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, EMBRIOLOGIA VEGETAL, HISTOQUÍMICA VEGETAL, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      DIAS, Rafaella Zanetti e BATAGIN-PIOTTO, Katherine Derlene e ALMEIDA, Cristina Vieira. Caracterização anatômica e histoquímica de folhas de astrocaryum aculeatum e a. vulgare cultivadas in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1842&numeroEdicao=18. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Dias, R. Z., Batagin-Piotto, K. D., & Almeida, C. V. (2010). Caracterização anatômica e histoquímica de folhas de astrocaryum aculeatum e a. vulgare cultivadas in vitro. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1842&numeroEdicao=18
    • NLM

      Dias RZ, Batagin-Piotto KD, Almeida CV. Caracterização anatômica e histoquímica de folhas de astrocaryum aculeatum e a. vulgare cultivadas in vitro [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1842&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Dias RZ, Batagin-Piotto KD, Almeida CV. Caracterização anatômica e histoquímica de folhas de astrocaryum aculeatum e a. vulgare cultivadas in vitro [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1842&numeroEdicao=18

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