Source: Infopesca Internacional. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Maria Luiza Rodrigues e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Comparação de quatro métodos de filetagem utilizado para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento do processamento. Infopesca Internacional, n. 7, p. 26-31, 2001Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Souza, M. L. R., & Viegas, E. M. M. (2001). Comparação de quatro métodos de filetagem utilizado para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento do processamento. Infopesca Internacional, ( 7), 26-31.NLM
Souza MLR, Viegas EMM. Comparação de quatro métodos de filetagem utilizado para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento do processamento. Infopesca Internacional. 2001 ;( 7): 26-31.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Souza MLR, Viegas EMM. Comparação de quatro métodos de filetagem utilizado para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento do processamento. Infopesca Internacional. 2001 ;( 7): 26-31.[citado 2024 nov. 18 ]