Source: Memorias. Conference titles: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, PISCICULTURA
ABNT
NATORI, Mariene Miyoko et al. Ingrediente água de maceração do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): avaliação de desempenho e viabilidade econômica. 2011, Anais.. Montevideo: ALPA, 2011. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Natori, M. M., Cabral, N. S., Vargas, S. C., Lucchesi, L., Balieiro, J. C. de C., Gameiro, A. H., & Viegas, E. M. M. (2011). Ingrediente água de maceração do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): avaliação de desempenho e viabilidade econômica. In Memorias. Montevideo: ALPA.NLM
Natori MM, Cabral NS, Vargas SC, Lucchesi L, Balieiro JC de C, Gameiro AH, Viegas EMM. Ingrediente água de maceração do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): avaliação de desempenho e viabilidade econômica. Memorias. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Natori MM, Cabral NS, Vargas SC, Lucchesi L, Balieiro JC de C, Gameiro AH, Viegas EMM. Ingrediente água de maceração do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): avaliação de desempenho e viabilidade econômica. Memorias. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]