Filtros : "PEROXISSOMOS" "DIABETES MELLITUS" Removido: "IMT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IFSC

    Subjects: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, DIABETES MELLITUS, RECEPTORES (ESTUDO), PEROXISSOMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Jademilson Celestino dos. Caracterização estrutural dos complexos entre os receptores ativadores da proliferação de peroxissomos (PPARs) dos tipos alfa e gama e seus agonistas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-31072014-171832/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. dos. (2014). Caracterização estrutural dos complexos entre os receptores ativadores da proliferação de peroxissomos (PPARs) dos tipos alfa e gama e seus agonistas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-31072014-171832/
    • NLM

      Santos JC dos. Caracterização estrutural dos complexos entre os receptores ativadores da proliferação de peroxissomos (PPARs) dos tipos alfa e gama e seus agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-31072014-171832/
    • Vancouver

      Santos JC dos. Caracterização estrutural dos complexos entre os receptores ativadores da proliferação de peroxissomos (PPARs) dos tipos alfa e gama e seus agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-31072014-171832/
  • Unidade: ICB

    Subjects: DIABETES MELLITUS, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA, GLICOSE, METABOLISMO ENERGÉTICO, PEROXISSOMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J. (2011). Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
    • NLM

      Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
    • Vancouver

      Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024