Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, INDICADORES DE QUALIDADE, PEIXES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
BALIAN, Simone de Carvalho. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Balian, S. de C. (2015). Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Balian S de C. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Balian S de C. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]