Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro sobre Qualidade na Produção Industrial de Alimentos. Unidade: FMRP
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PARASITOLOGIA
ABNT
PRADO, Sonia P. T. et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. 2006, Anais.. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Prado, S. P. T., Ribeiro, E. G. A., Aquino, A. L., Capuano, D. M., Rocha, G. de M., & Bergamini, A. M. M. (2006). Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. In Anais. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Prado SPT, Ribeiro EGA, Aquino AL, Capuano DM, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Prado SPT, Ribeiro EGA, Aquino AL, Capuano DM, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação das condições higiênico-sanitárias e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas, comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP, Brasil. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 19 ]