Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SARDINHA, OXIDAÇÃO, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
FLORES, Luz Mérida Rondán e TENUTA FILHO, Alfredo. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Flores, L. M. R., & Tenuta Filho, A. (2007). Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Flores LMR, Tenuta Filho A. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Flores LMR, Tenuta Filho A. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]