Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: OXIDAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
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ABNT
SANTOS, Samira Ferreira dos et al. Avaliação do efeito da atmosfera modificada nos níveis de oxidação durante o armazenamento de carne suína porcionada e refrigerada. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Santos, S. F. dos, Tavoni, A. M., Nogueira, I. B. R., & Rosa, A. F. (2007). Avaliação do efeito da atmosfera modificada nos níveis de oxidação durante o armazenamento de carne suína porcionada e refrigerada. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Santos SF dos, Tavoni AM, Nogueira IBR, Rosa AF. Avaliação do efeito da atmosfera modificada nos níveis de oxidação durante o armazenamento de carne suína porcionada e refrigerada. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Santos SF dos, Tavoni AM, Nogueira IBR, Rosa AF. Avaliação do efeito da atmosfera modificada nos níveis de oxidação durante o armazenamento de carne suína porcionada e refrigerada. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]