Filtros : "OBESIDADE" "FSP" Removido: "2023" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Environmental Research and Public Health. Unidades: FSP, EACH

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Akio Iza et al. Lifestyle and cardiometabolic risk factors associated with impoverishment due to out-of-pocket health expenditure in São Paulo City, Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 21, n. 9, p. 01-18, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph21091250. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, L. A. I., Pereira, J. L., Leite, J. M. R. S., Rogero, M. M., Fisberg, R. M., & Sarti, F. M. (2024). Lifestyle and cardiometabolic risk factors associated with impoverishment due to out-of-pocket health expenditure in São Paulo City, Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, 21( 9), 01-18. doi:10.3390/ijerph21091250
    • NLM

      Trindade LAI, Pereira JL, Leite JMRS, Rogero MM, Fisberg RM, Sarti FM. Lifestyle and cardiometabolic risk factors associated with impoverishment due to out-of-pocket health expenditure in São Paulo City, Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2024 ; 21( 9): 01-18.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph21091250
    • Vancouver

      Trindade LAI, Pereira JL, Leite JMRS, Rogero MM, Fisberg RM, Sarti FM. Lifestyle and cardiometabolic risk factors associated with impoverishment due to out-of-pocket health expenditure in São Paulo City, Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2024 ; 21( 9): 01-18.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph21091250
  • Source: Nature metabolism. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, POLÍTICA DE SAÚDE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA, AMÉRICA LATINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VÍVOLO, Sandra Roberta Gouvêa Ferreira et al. Determinants of obesity in Latin America. Nature metabolism, v. 6, p. 409–432, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.nature.com/articles/s42255-024-00977-1?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Vívolo, S. R. G. F., Macotela, Y., Velloso, L. A., & Mori, M. A. (2024). Determinants of obesity in Latin America. Nature metabolism, 6, 409–432. doi:10.1038/s42255-024-00977-1
    • NLM

      Vívolo SRGF, Macotela Y, Velloso LA, Mori MA. Determinants of obesity in Latin America [Internet]. Nature metabolism. 2024 ;6 409–432.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.nature.com/articles/s42255-024-00977-1?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
    • Vancouver

      Vívolo SRGF, Macotela Y, Velloso LA, Mori MA. Determinants of obesity in Latin America [Internet]. Nature metabolism. 2024 ;6 409–432.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.nature.com/articles/s42255-024-00977-1?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
  • Source: Viva Bem - UOL. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CIRURGIA BARIÁTRICA, EXPERIÊNCIAS DE VIDA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ULIAN, Mariana Dimitrov e KLEIN, Roberta. 5 coisas que você não deve dizer para quem fez ou vai fazer bariátrica. Tradução . Viva Bem - UOL, São Paulo, 2024. , p. [22]Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2024/02/28/veja-o-que-nao-dizer-para-quem-fez-ou-vai-fazer-uma-bariatrica.htm. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ulian, M. D., & Klein, R. (2024). 5 coisas que você não deve dizer para quem fez ou vai fazer bariátrica. Viva Bem - UOL, p. [22]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2024/02/28/veja-o-que-nao-dizer-para-quem-fez-ou-vai-fazer-uma-bariatrica.htm
    • NLM

      Ulian MD, Klein R. 5 coisas que você não deve dizer para quem fez ou vai fazer bariátrica [Internet]. Viva Bem - UOL. 2024 ;[22].[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2024/02/28/veja-o-que-nao-dizer-para-quem-fez-ou-vai-fazer-uma-bariatrica.htm
    • Vancouver

      Ulian MD, Klein R. 5 coisas que você não deve dizer para quem fez ou vai fazer bariátrica [Internet]. Viva Bem - UOL. 2024 ;[22].[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2024/02/28/veja-o-que-nao-dizer-para-quem-fez-ou-vai-fazer-uma-bariatrica.htm
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FSP, EACH

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie et al. Fatores sociodemográficos e comportamentais da obesidade: um estudo longitudinal. Cadernos de Saúde Pública, v. 40, n. 7, p. 01-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://cadernos.ensp.fiocruz.br/ojs/index.php/csp/article/view/8644/19496. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Onita, B. M., Pereira, J. L., Mielke, G. I., Barbosa, J. P. dos A. S., Fisberg, R. M., & Florindo, A. A. (2024). Fatores sociodemográficos e comportamentais da obesidade: um estudo longitudinal. Cadernos de Saúde Pública, 40( 7), 01-16. doi:10.1590/0102-311XPT103623
    • NLM

      Onita BM, Pereira JL, Mielke GI, Barbosa JP dos AS, Fisberg RM, Florindo AA. Fatores sociodemográficos e comportamentais da obesidade: um estudo longitudinal [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2024 ; 40( 7): 01-16.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://cadernos.ensp.fiocruz.br/ojs/index.php/csp/article/view/8644/19496
    • Vancouver

      Onita BM, Pereira JL, Mielke GI, Barbosa JP dos AS, Fisberg RM, Florindo AA. Fatores sociodemográficos e comportamentais da obesidade: um estudo longitudinal [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2024 ; 40( 7): 01-16.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://cadernos.ensp.fiocruz.br/ojs/index.php/csp/article/view/8644/19496
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidades: FSP, ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, RITMOS BIOLÓGICOS, HOMEOSTASE, GORDURAS, COMORBIDADE, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE, MELATONINA, TRABALHO NOTURNO, MULHERES, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Carlos Alberto Rodrigues de et al. 12-week melatonin administration had no effect on diabetes risk markers and fat intake in overweight women night workers. Frontiers in Nutrition, v. 11, p. 11 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2024.1285398. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, C. A. R. de, Nogueira, L. F. R., Moreno, C. R. de C., Marqueze, E. C., & Cipolla Neto, J. (2024). 12-week melatonin administration had no effect on diabetes risk markers and fat intake in overweight women night workers. Frontiers in Nutrition, 11, 11 . doi:10.3389/fnut.2024.1285398
    • NLM

      Sousa CAR de, Nogueira LFR, Moreno CR de C, Marqueze EC, Cipolla Neto J. 12-week melatonin administration had no effect on diabetes risk markers and fat intake in overweight women night workers [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2024 ; 11 11 .[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2024.1285398
    • Vancouver

      Sousa CAR de, Nogueira LFR, Moreno CR de C, Marqueze EC, Cipolla Neto J. 12-week melatonin administration had no effect on diabetes risk markers and fat intake in overweight women night workers [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2024 ; 11 11 .[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2024.1285398
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, OBESIDADE, GOVERNANÇA GLOBAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, DESNUTRIÇÃO, ECONOMIA POLÍTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES FILHO, Marcos Aurélio. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lopes Filho, M. A. (2024). Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • NLM

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • Vancouver

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidades: FM, FSP

    Subjects: SOBREPESO, OBESIDADE, POLÍTICAS PÚBLICAS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SEDENTARISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAUBER, Fernanda e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas ao sobrepeso e obesidade. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Rauber, F., & Jaime, P. C. (2024). Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas ao sobrepeso e obesidade. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Rauber F, Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas ao sobrepeso e obesidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Rauber F, Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas ao sobrepeso e obesidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, n. 338, p. 48-52, 2024Tradução . . Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, (338), 48-52. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • NLM

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Prefácio. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Prefácio. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Source: Jornal Nacional - G1. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, OBESIDADE, HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Tradução . Jornal Nacional - G1, Rio de Janeiro, 2024. Disponível em: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Jornal Nacional - G1. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • NLM

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • Vancouver

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
  • Unidade: FSP

    Subjects: CRIANÇAS, SONO, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE DA CRIANÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Vanessa Cassia Medeiros de. Associação entre tempo de sono e perfil inflamatório em crianças sul-americanas SAYCARE Cohort Study. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-09062022-175224. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. C. M. de. (2022). Associação entre tempo de sono e perfil inflamatório em crianças sul-americanas SAYCARE Cohort Study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-09062022-175224
    • NLM

      Oliveira VCM de. Associação entre tempo de sono e perfil inflamatório em crianças sul-americanas SAYCARE Cohort Study [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-09062022-175224
    • Vancouver

      Oliveira VCM de. Associação entre tempo de sono e perfil inflamatório em crianças sul-americanas SAYCARE Cohort Study [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-09062022-175224
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, EDUCAÇÃO PERMANENTE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Julia De Caro. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. D. C. (2022). Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744
    • NLM

      Costa JDC. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744
    • Vancouver

      Costa JDC. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744
  • Source: Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude. Unidades: EACH, FSP

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Julia De Caro e ANDRADE, Douglas Roque e JAIME, Patricia Constante. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude, v. 27, p. 01-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. D. C., Andrade, D. R., & Jaime, P. C. (2022). Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude, 27, 01-12. doi:10.12820/rbafs.27e0245
    • NLM

      Costa JDC, Andrade DR, Jaime PC. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude. 2022 ; 27 01-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245
    • Vancouver

      Costa JDC, Andrade DR, Jaime PC. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude. 2022 ; 27 01-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245
  • Source: Saúde Debate. Unidades: EE, FSP

    Subjects: OBESIDADE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, QUALIDADE DOS CUIDADOS DE SAÚDE, ASSISTÊNCIA À SAÚDE, CONDIÇÕES DE TRABALHO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Juliana Giaj Levra de et al. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo. Saúde Debate, v. 46, n. ja/mar. 2022, p. 175-187, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Jesus, J. G. L. de, Campos, C. M. S., Scagliusi, F. B., Burlandy, L., & Bógus, C. M. (2022). O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo. Saúde Debate, 46( ja/mar. 2022), 175-187. doi:10.1590/0103-1104202213212
    • NLM

      Jesus JGL de, Campos CMS, Scagliusi FB, Burlandy L, Bógus CM. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo [Internet]. Saúde Debate. 2022 ; 46( ja/mar. 2022): 175-187.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212
    • Vancouver

      Jesus JGL de, Campos CMS, Scagliusi FB, Burlandy L, Bógus CM. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo [Internet]. Saúde Debate. 2022 ; 46( ja/mar. 2022): 175-187.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212
  • Source: Nutrition Reviews. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, REVISÃO SISTEMÁTICA, HÁBITOS ALIMENTARES, PADRÕES DIETÉTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gabriela P et al. The Role of Chronotype in Dietary Intake, Mealtime, and Obesity: A Systematic Review. Nutrition Reviews, v. 81, n. 1, p. 75-90, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuac044. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, G. P., Guimaraes, K. C., Soares, A. G. N. S., Marqueze, E. C., Moreno, C. R. de C., Mota, M. C., & Crispim, C. A. (2022). The Role of Chronotype in Dietary Intake, Mealtime, and Obesity: A Systematic Review. Nutrition Reviews, 81( 1), 75-90. doi:10.1093/nutrit/nuac044
    • NLM

      Teixeira GP, Guimaraes KC, Soares AGNS, Marqueze EC, Moreno CR de C, Mota MC, Crispim CA. The Role of Chronotype in Dietary Intake, Mealtime, and Obesity: A Systematic Review [Internet]. Nutrition Reviews. 2022 ;81( 1): 75-90.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuac044
    • Vancouver

      Teixeira GP, Guimaraes KC, Soares AGNS, Marqueze EC, Moreno CR de C, Mota MC, Crispim CA. The Role of Chronotype in Dietary Intake, Mealtime, and Obesity: A Systematic Review [Internet]. Nutrition Reviews. 2022 ;81( 1): 75-90.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuac044

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024