Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, MILHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALLARDO, C e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. da. (2016). Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdfNLM
Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 out. 09 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdfVancouver
Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 out. 09 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf