Filtros : "MILHO" "DIGESTIBILIDADE" "Dadalt, Julio Cezar" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: British Poultry Science. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, LIPÍDEOS, MILHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Effects of lipid sources, lysophospholipids and organic acids in maize-based broiler diets on nutrient balance, liver concentration of fat-soluble vitamins, jejunal microbiota and performance. British Poultry Science, v. 57, n. 6, p. 788-798, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00071668.2016.1219019. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Polycarpo, G. do V., Burbarelli, M. F. de C., Carão, Á. C. de P., Merseguel, C. E. B., Dadalt, J. C., Maganha, S. R. de L., et al. (2016). Effects of lipid sources, lysophospholipids and organic acids in maize-based broiler diets on nutrient balance, liver concentration of fat-soluble vitamins, jejunal microbiota and performance. British Poultry Science, 57( 6), 788-798. doi:10.1080/00071668.2016.1219019
    • NLM

      Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Merseguel CEB, Dadalt JC, Maganha SR de L, Sousa RLM de, Cruz-Polycarpo VC, Albuquerque R de. Effects of lipid sources, lysophospholipids and organic acids in maize-based broiler diets on nutrient balance, liver concentration of fat-soluble vitamins, jejunal microbiota and performance [Internet]. British Poultry Science. 2016 ; 57( 6): 788-798.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668.2016.1219019
    • Vancouver

      Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Merseguel CEB, Dadalt JC, Maganha SR de L, Sousa RLM de, Cruz-Polycarpo VC, Albuquerque R de. Effects of lipid sources, lysophospholipids and organic acids in maize-based broiler diets on nutrient balance, liver concentration of fat-soluble vitamins, jejunal microbiota and performance [Internet]. British Poultry Science. 2016 ; 57( 6): 788-798.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668.2016.1219019
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLARDO, C e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. da. (2016). Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024