Filtros : "MILHO" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removidos: " IQ006" "PRODUCAO VEGETAL" "pa" "1924" "ESALQ/CENA" "Argentina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), MANDIOCA, MILHO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2015). Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, COLZA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MILHO, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Janaina Tavares Goulart de Sa Belchior de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. T. G. de S. B. de. (2003). Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
    • NLM

      Oliveira JTG de SB de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
    • Vancouver

      Oliveira JTG de SB de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024