Filtros : "MICRONUTRIENTES" "GASTROENTEROLOGIA" Limpar


  • Unidade: FM

    Subjects: DOENÇA DE CROHN, ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, MACRONUTRIENTES, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIETO, Juliana Midori Iqueda. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Prieto, J. M. I. (2013). Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/
    • NLM

      Prieto JMI. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/
    • Vancouver

      Prieto JMI. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024