Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: HRAC
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ESPECTROMETRIA, MINERAIS NA DIETA, IOGURTE, MICRONUTRIENTES, METABOLISMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDRO, Nilva Aparecida Ressinetti et al. Estudo do conteúdo mineral de iogustes naturais e com sabor de frutas, comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 51, n. 2, p. 210-215, 2001Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pedro, N. A. R., Oliveira, E. de, Filli, S. P., & Porfírio, D. M. (2001). Estudo do conteúdo mineral de iogustes naturais e com sabor de frutas, comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 51( 2), 210-215.NLM
Pedro NAR, Oliveira E de, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogustes naturais e com sabor de frutas, comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 2): 210-215.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Pedro NAR, Oliveira E de, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogustes naturais e com sabor de frutas, comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 2): 210-215.[citado 2024 nov. 09 ]