Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado (2003)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: MELÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 74-76, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., & Azzolini, M. (2003). Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 74-76. doi:10.1590/S0100-29452003000100022NLM
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022Vancouver
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022