Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/. Acesso em: 16 jul. 2024.APA
Arruda, M. C. de. (2002). Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/NLM
Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/Vancouver
Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/