Filtros : "LEITE" "1984" Removido: "FEARP-USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO (EFEITOS), IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Wilma Maria Coelho. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C. (1984). Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • NLM

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • Vancouver

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024