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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MANEJO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA

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    • ABNT

      FARIA, Vidal Pedroso de. Pensando o leite. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2022
    • APA

      Faria, V. P. de. (2022). Pensando o leite. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Faria VP de. Pensando o leite. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Faria VP de. Pensando o leite. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GENÓTIPOS, FENÓTIPOS, LEITE

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    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Marino, E. D. (2021). Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • NLM

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • Vancouver

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
  • Fonte: Livestock Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA, REDES SOCIAIS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Felipe Miranda de Souza e GOMES, Adriano Provezano e FREITAS, Alair Ferreira de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil. Livestock Science, v. 244, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Almeida, F. M. de S., Gomes, A. P., & Freitas, A. F. de. (2021). Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil. Livestock Science, 244, 1-14. doi:10.1016/j.livsci.2021.104401
    • NLM

      Almeida FM de S, Gomes AP, Freitas AF de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 244 1-14.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401
    • Vancouver

      Almeida FM de S, Gomes AP, Freitas AF de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 244 1-14.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CUSTO ECONÔMICO, EFEITO ESTUFA, FAZENDAS LEITEIRAS, GASES, IMPOSTOS AGRÍCOLAS, LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CRUZ, Gabriela Mota da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Cruz, G. M. da. (2020). Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
    • NLM

      Cruz GM da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
    • Vancouver

      Cruz GM da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro - FINOVAGRO. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA, Jéssica Cristina Abitante de et al. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Almeida, J. C. A. de, Luiz, V. T., Souza, A. B. de, Nacimento, R. A., & Gameiro, A. H. (2020). Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
    • NLM

      Almeida JCA de, Luiz VT, Souza AB de, Nacimento RA, Gameiro AH. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
    • Vancouver

      Almeida JCA de, Luiz VT, Souza AB de, Nacimento RA, Gameiro AH. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CONTROLE DA QUALIDADE, LEITE, MASTITE ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e FONSECA, Luis Fernando Laranja da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. . São Paulo: Edição dos autores. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2019
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Fonseca, L. F. L. da. (2019). Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. São Paulo: Edição dos autores.
    • NLM

      Santos MV dos, Fonseca LFL da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Fonseca LFL da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, ENZIMAS, DIGESTIBILIDADE, LEITE, RÚMEN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2016). Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
    • NLM

      Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
    • Vancouver

      Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, BEZERROS (MANEJO), ALEITAMENTO ANIMAL, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Glauber dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Santos, G. dos. (2015). Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
    • NLM

      Santos G dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
    • Vancouver

      Santos G dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
  • Fonte: Ars Veterinaria. Unidade: FORP

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO, LEVEDURAS, CANDIDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, L. C. A. e SANTOS, R. C. e MARIN, José Moacir. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, v. 30, n. 1, p. 038-041, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Sartori, L. C. A., Santos, R. C., & Marin, J. M. (2014). Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, 30( 1), 038-041. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
    • NLM

      Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
    • Vancouver

      Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, MANEJO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTINHAS, Cristina Simões et al. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Cortinhas, C. S., Macedo, S. N. de, Silano, C., Orsi, A. M., Dibbern, A. G., & Santos, M. V. dos. (2013). Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
    • NLM

      Cortinhas CS, Macedo SN de, Silano C, Orsi AM, Dibbern AG, Santos MV dos. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Cortinhas CS, Macedo SN de, Silano C, Orsi AM, Dibbern AG, Santos MV dos. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Archivos de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, SANGUE (PARÂMETROS), SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARLETTA, Rafael Villela et al. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 236, p. 483-492, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Barletta, R. V., Rennó, F. P., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, Verdurico, L. C., Mingoti, R. D., & Vilela, F. G. (2012). Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja. Archivos de Zootecnia, 61( 236), 483-492. doi:10.4321/s0004-05922012000400001
    • NLM

      Barletta RV, Rennó FP, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Mingoti RD, Vilela FG. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 236): 483-492.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001
    • Vancouver

      Barletta RV, Rennó FP, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Mingoti RD, Vilela FG. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 236): 483-492.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001
  • Fonte: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Nome do evento: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Vidal Pedroso de e MARTINS, Paulo do Carmo. Desenvolvimento da produção de leite. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Faria, V. P. de, & Martins, P. do C. (2008). Desenvolvimento da produção de leite. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Faria VP de, Martins P do C. Desenvolvimento da produção de leite [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Faria VP de, Martins P do C. Desenvolvimento da produção de leite [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., Araújo, A. P. C. de, & Venturelli, B. C. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio sobre Bovinocultura Leiteira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CÉLULAS SOMÁTICAS, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, MASTITE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2008). Estratégias para redução de células somáticas no leite. In Anais. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GORDURAS, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Cortinhas, C. S., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, SELÊNIO, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PASCHOAL, Juliana Jorge. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Paschoal, J. J. (2007). Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • NLM

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • Vancouver

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE, UREIA, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques et al. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1114-1121, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2006). Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1114-1121. doi:10.1590/S1516-35982006000400024
    • NLM

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
    • Vancouver

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPEXOTO, Andrezza Alves e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e OLIVAL, Alexandre de Azevedo. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A. Ciência Rural, v. no/dez. 2005, n. 6, p. 1424-1430, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Spexoto, A. A., Oliveira, C. A. F. de, & Olival, A. de A. (2005). Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A. Ciência Rural, no/dez. 2005( 6), 1424-1430. doi:10.1590/s0103-84782005000600031
    • NLM

      Spexoto AA, Oliveira CAF de, Olival A de A. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; no/dez. 2005( 6): 1424-1430.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031
    • Vancouver

      Spexoto AA, Oliveira CAF de, Olival A de A. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; no/dez. 2005( 6): 1424-1430.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Assuntos: ESCHERICHIA COLI, LEITE, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Helena e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e BARCHESI, Luciana. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Fagundes, H., Oliveira, C. A. F. de, & Barchesi, L. (2005). Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. In Resumos. São Paulo: SBM.
    • NLM

      Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]

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