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ABNT
SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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ABNT
MARINO, Elizangela Domenis. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Marino, E. D. (2021). Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
NLM
Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
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Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
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ALMEIDA, Felipe Miranda de Souza e GOMES, Adriano Provezano e FREITAS, Alair Ferreira de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil. Livestock Science, v. 244, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Almeida, F. M. de S., Gomes, A. P., & Freitas, A. F. de. (2021). Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil. Livestock Science, 244, 1-14. doi:10.1016/j.livsci.2021.104401
NLM
Almeida FM de S, Gomes AP, Freitas AF de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 244 1-14.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401
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Almeida FM de S, Gomes AP, Freitas AF de. Social networks and efficiency in dairy farming: The case of the Program for the Development of Dairy Farming in Minas Gerais, Brazil [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 244 1-14.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104401
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CRUZ, Gabriela Mota da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/. Acesso em: 14 set. 2024.
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Cruz, G. M. da. (2020). Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
NLM
Cruz GM da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
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Cruz GM da. Emissões de GEE na pecuária de leite brasileira: custo marginal de abatimento para diferentes sistemas de produção e implicações políticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-18082020-153833/
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ALMEIDA, Jéssica Cristina Abitante de et al. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Almeida, J. C. A. de, Luiz, V. T., Souza, A. B. de, Nacimento, R. A., & Gameiro, A. H. (2020). Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
NLM
Almeida JCA de, Luiz VT, Souza AB de, Nacimento RA, Gameiro AH. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
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Almeida JCA de, Luiz VT, Souza AB de, Nacimento RA, Gameiro AH. Evolução e estimativa das taxas médias de crescimento das produções brasileira e mundial de leite bovino nos últimos 60 anos e previsões para 2050 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/evolucao-e-estimativa-das-taxas-medias-de-crescimento-das-producoes-brasileira-e-mundial-de-leite-bovino-nos-ultimos-60-
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SANTOS, Marcos Veiga dos e FONSECA, Luis Fernando Laranja da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. . São Paulo: Edição dos autores. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2019
APA
Santos, M. V. dos, & Fonseca, L. F. L. da. (2019). Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. São Paulo: Edição dos autores.
NLM
Santos MV dos, Fonseca LFL da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ]
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Santos MV dos, Fonseca LFL da. Controle da mastite e qualidade do leite: desafios e soluções. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ]
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SILVA, Thiago Henrique da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/. Acesso em: 14 set. 2024.
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Silva, T. H. da. (2016). Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
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Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
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Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
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SANTOS, Glauber dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/. Acesso em: 14 set. 2024.
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Santos, G. dos. (2015). Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
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Santos G dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
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Santos G dos. Caracterização do manejo de bezerras, da qualidade nutricional e microbiológica do colostro e da atitude do tratador de bezerras [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042015-092841/
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SARTORI, L. C. A. e SANTOS, R. C. e MARIN, José Moacir. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, v. 30, n. 1, p. 038-041, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899. Acesso em: 14 set. 2024.
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Sartori, L. C. A., Santos, R. C., & Marin, J. M. (2014). Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, 30( 1), 038-041. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
NLM
Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
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Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
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CORTINHAS, Cristina Simões et al. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 14 set. 2024.
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Cortinhas, C. S., Macedo, S. N. de, Silano, C., Orsi, A. M., Dibbern, A. G., & Santos, M. V. dos. (2013). Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
NLM
Cortinhas CS, Macedo SN de, Silano C, Orsi AM, Dibbern AG, Santos MV dos. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 14 ]
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Cortinhas CS, Macedo SN de, Silano C, Orsi AM, Dibbern AG, Santos MV dos. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 set. 14 ]
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ABNT
BARLETTA, Rafael Villela et al. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 236, p. 483-492, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001. Acesso em: 14 set. 2024.
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Barletta, R. V., Rennó, F. P., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, Verdurico, L. C., Mingoti, R. D., & Vilela, F. G. (2012). Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja. Archivos de Zootecnia, 61( 236), 483-492. doi:10.4321/s0004-05922012000400001
NLM
Barletta RV, Rennó FP, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Mingoti RD, Vilela FG. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 236): 483-492.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001
Vancouver
Barletta RV, Rennó FP, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Mingoti RD, Vilela FG. Desempenho e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 236): 483-492.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922012000400001
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ABNT
FARIA, Vidal Pedroso de e MARTINS, Paulo do Carmo. Desenvolvimento da produção de leite. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Faria, V. P. de, & Martins, P. do C. (2008). Desenvolvimento da produção de leite. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
NLM
Faria VP de, Martins P do C. Desenvolvimento da produção de leite [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
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Faria VP de, Martins P do C. Desenvolvimento da produção de leite [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 11. Produção animal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
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GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 14 set. 2024.
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Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., Araújo, A. P. C. de, & Venturelli, B. C. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 14 set. 2024.
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Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2008). Estratégias para redução de células somáticas no leite. In Anais. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ]
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Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ]
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FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 14 set. 2024.
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Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Cortinhas, C. S., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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PASCHOAL, Juliana Jorge. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/. Acesso em: 14 set. 2024.
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Paschoal, J. J. (2007). Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
NLM
Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
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Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
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MEYER, Paula Marques et al. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1114-1121, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024. Acesso em: 14 set. 2024.
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Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2006). Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1114-1121. doi:10.1590/S1516-35982006000400024
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Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
Vancouver
Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
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ABNT
SPEXOTO, Andrezza Alves e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e OLIVAL, Alexandre de Azevedo. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A. Ciência Rural, v. no/dez. 2005, n. 6, p. 1424-1430, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031. Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Spexoto, A. A., Oliveira, C. A. F. de, & Olival, A. de A. (2005). Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A. Ciência Rural, no/dez. 2005( 6), 1424-1430. doi:10.1590/s0103-84782005000600031
NLM
Spexoto AA, Oliveira CAF de, Olival A de A. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; no/dez. 2005( 6): 1424-1430.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031
Vancouver
Spexoto AA, Oliveira CAF de, Olival A de A. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em propriedade leiteira tipo A [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; no/dez. 2005( 6): 1424-1430.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000600031
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ABNT
FAGUNDES, Helena e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e BARCHESI, Luciana. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 14 set. 2024.
APA
Fagundes, H., Oliveira, C. A. F. de, & Barchesi, L. (2005). Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. In Resumos. São Paulo: SBM.
NLM
Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]
Vancouver
Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]