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  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LACTOCOCCUS, MASTITE ANIMAL, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      RODRIGUES, M. X et al. The Lactococcus genus as a potential emerging mastitis pathogen group: a report on an outbreak investigation. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 12, p. 9864-9874, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11143. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X., Lima, S. F., Higgins, C. H., Canniatti-Brazaca, S. G., & Bicalho, R. C. (2016). The Lactococcus genus as a potential emerging mastitis pathogen group: a report on an outbreak investigation. Journal of Dairy Science, 99( 12), 9864-9874. doi:10.3168/jds.2016-11143
    • NLM

      Rodrigues MX, Lima SF, Higgins CH, Canniatti-Brazaca SG, Bicalho RC. The Lactococcus genus as a potential emerging mastitis pathogen group: a report on an outbreak investigation [Internet]. Journal of Dairy Science. 2016 ; 99( 12): 9864-9874.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11143
    • Vancouver

      Rodrigues MX, Lima SF, Higgins CH, Canniatti-Brazaca SG, Bicalho RC. The Lactococcus genus as a potential emerging mastitis pathogen group: a report on an outbreak investigation [Internet]. Journal of Dairy Science. 2016 ; 99( 12): 9864-9874.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11143
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA, QUEIJO

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    • ABNT

      VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • NLM

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • Vancouver

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LACTOBACILLUS, LACTOCOCCUS, MATURAÇÃO VEGETAL, QUEIJO, ADOÇANTES

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    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (2002). Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • NLM

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • Vancouver

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/

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