Filtros : "LACTOCOCCUS" "AGENTES ANTIMICROBIANOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • NLM

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • Vancouver

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024