Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PRODUTOS PECUÁRIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino. Subsidios para o conhecimento da flora contaminante dos produtos embutidos de carne tipo salame, com especial referencia aos microrganismos do genero "lactobacillus" (Beijerink, 1901). 1970. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1970. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Riccetti, R. V. (1970). Subsidios para o conhecimento da flora contaminante dos produtos embutidos de carne tipo salame, com especial referencia aos microrganismos do genero "lactobacillus" (Beijerink, 1901) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Riccetti RV. Subsidios para o conhecimento da flora contaminante dos produtos embutidos de carne tipo salame, com especial referencia aos microrganismos do genero "lactobacillus" (Beijerink, 1901). 1970 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Riccetti RV. Subsidios para o conhecimento da flora contaminante dos produtos embutidos de carne tipo salame, com especial referencia aos microrganismos do genero "lactobacillus" (Beijerink, 1901). 1970 ;[citado 2024 out. 11 ]