Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM). Unidade: EP
Subjects: INFRAVERMELHO, BIOPROCESSOS, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
CASTELHANO, Luiz Fernando et al. Acompanhamento de fermentação usando espectroscopia de infravermelho próximo (Near Infrared - NIR). 2011, Anais.. [S.l.]: Caxias do Sul, 2011. Disponível em: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0077-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Castelhano, L. F., Pantoja, P. A., Chicoma Lara, D., Giudici, R., & Tonso, A. (2011). Acompanhamento de fermentação usando espectroscopia de infravermelho próximo (Near Infrared - NIR). In Anais. Caxias do Sul. Recuperado de http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0077-1.pdfNLM
Castelhano LF, Pantoja PA, Chicoma Lara D, Giudici R, Tonso A. Acompanhamento de fermentação usando espectroscopia de infravermelho próximo (Near Infrared - NIR) [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0077-1.pdfVancouver
Castelhano LF, Pantoja PA, Chicoma Lara D, Giudici R, Tonso A. Acompanhamento de fermentação usando espectroscopia de infravermelho próximo (Near Infrared - NIR) [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0077-1.pdf