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  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP. Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, ENGENHARIA MECÂNICA

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      TÓFOLI, Eduardo Teraoka e TÓFOLI, Irso e SILVA, Iris Bento da. A gestão da qualidade na implantação do gerenciamento matricial de receitas em uma empresa do ramo alimentício. 2016, Anais.. Bauru, SP: FEB/UNESP, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/49349511-36b2-48ba-8ba2-8e22a005f152/OK___trabalho%2018%20-%20A%20gest%C3%A3o%20da%20qualidade%20na%20implanta%C3%A7%C3%A3o%20do%20gerenciamento%20matricial%20de%20receitas%20em%20uma%20empresa%20do%20ramos%20aliment%C3%ADcio.%20%28XXIII%20SIMPEP%2C%202016%29.pdf. Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Tófoli, E. T., Tófoli, I., & Silva, I. B. da. (2016). A gestão da qualidade na implantação do gerenciamento matricial de receitas em uma empresa do ramo alimentício. In Anais. Bauru, SP: FEB/UNESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/49349511-36b2-48ba-8ba2-8e22a005f152/OK___trabalho%2018%20-%20A%20gest%C3%A3o%20da%20qualidade%20na%20implanta%C3%A7%C3%A3o%20do%20gerenciamento%20matricial%20de%20receitas%20em%20uma%20empresa%20do%20ramos%20aliment%C3%ADcio.%20%28XXIII%20SIMPEP%2C%202016%29.pdf
    • NLM

      Tófoli ET, Tófoli I, Silva IB da. A gestão da qualidade na implantação do gerenciamento matricial de receitas em uma empresa do ramo alimentício [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/49349511-36b2-48ba-8ba2-8e22a005f152/OK___trabalho%2018%20-%20A%20gest%C3%A3o%20da%20qualidade%20na%20implanta%C3%A7%C3%A3o%20do%20gerenciamento%20matricial%20de%20receitas%20em%20uma%20empresa%20do%20ramos%20aliment%C3%ADcio.%20%28XXIII%20SIMPEP%2C%202016%29.pdf
    • Vancouver

      Tófoli ET, Tófoli I, Silva IB da. A gestão da qualidade na implantação do gerenciamento matricial de receitas em uma empresa do ramo alimentício [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/49349511-36b2-48ba-8ba2-8e22a005f152/OK___trabalho%2018%20-%20A%20gest%C3%A3o%20da%20qualidade%20na%20implanta%C3%A7%C3%A3o%20do%20gerenciamento%20matricial%20de%20receitas%20em%20uma%20empresa%20do%20ramos%20aliment%C3%ADcio.%20%28XXIII%20SIMPEP%2C%202016%29.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, LODO ATIVADO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GELEIAS

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    • ABNT

      PEREIRA, Tiago Duarte Santos. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/. Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Pereira, T. D. S. (2014). Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
    • NLM

      Pereira TDS. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
    • Vancouver

      Pereira TDS. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROEMPRESAS, ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO

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      RODRIGUES, Andréia Marize. Cluster e competitividade: um estudo da concentração de micro e pequenas empresas de alimentos no município de Marília/SP. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18135/tde-18122015-134649/. Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Rodrigues, A. M. (2003). Cluster e competitividade: um estudo da concentração de micro e pequenas empresas de alimentos no município de Marília/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18135/tde-18122015-134649/
    • NLM

      Rodrigues AM. Cluster e competitividade: um estudo da concentração de micro e pequenas empresas de alimentos no município de Marília/SP [Internet]. 2003 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18135/tde-18122015-134649/
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      Rodrigues AM. Cluster e competitividade: um estudo da concentração de micro e pequenas empresas de alimentos no município de Marília/SP [Internet]. 2003 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18135/tde-18122015-134649/
  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VAREJO, LOGÍSTICA

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    • ABNT

      MIRANDA, Claudio de Souza. Uso e data mining e do ECR para incremento da competitividade de pequenas e médias empresas: um estudo multicaso sobre varejo e indústria alimentícia. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-13052016-091750/. Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Miranda, C. de S. (2002). Uso e data mining e do ECR para incremento da competitividade de pequenas e médias empresas: um estudo multicaso sobre varejo e indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-13052016-091750/
    • NLM

      Miranda C de S. Uso e data mining e do ECR para incremento da competitividade de pequenas e médias empresas: um estudo multicaso sobre varejo e indústria alimentícia [Internet]. 2002 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-13052016-091750/
    • Vancouver

      Miranda C de S. Uso e data mining e do ECR para incremento da competitividade de pequenas e médias empresas: um estudo multicaso sobre varejo e indústria alimentícia [Internet]. 2002 ;[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-13052016-091750/
  • Source: Resumos estendidos. Conference titles: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais. Unidade: EESC

    Subjects: DESGASTE DOS MATERIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BENASSI, Carlos Livio e CASTELETTI, Luiz Carlos. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. 2002, Anais.. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP, 2002. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Benassi, C. L., & Casteletti, L. C. (2002). Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. In Resumos estendidos. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP.
    • NLM

      Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2025 jan. 01 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: FILTROS BIOLÓGICOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GONCALVES, Maria Carolina. Emprego de filtro biologico de alta taxa para tratamento de despejos liquidos de uma industria de conservas alimenticias. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Sao Carlos, 1988. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Goncalves, M. C. (1988). Emprego de filtro biologico de alta taxa para tratamento de despejos liquidos de uma industria de conservas alimenticias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Sao Carlos.
    • NLM

      Goncalves MC. Emprego de filtro biologico de alta taxa para tratamento de despejos liquidos de uma industria de conservas alimenticias. 1988 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Goncalves MC. Emprego de filtro biologico de alta taxa para tratamento de despejos liquidos de uma industria de conservas alimenticias. 1988 ;[citado 2025 jan. 01 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, EFLUENTES (TRATAMENTO)

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      PINZON CAMACHO, Ruben Dario. Desempenho de um reator anaérobio de manta de lodo protótipo no tratamento de efluentes líquidos de uma indústria de conservas alimentícias vegetais. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1986. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Pinzon Camacho, R. D. (1986). Desempenho de um reator anaérobio de manta de lodo protótipo no tratamento de efluentes líquidos de uma indústria de conservas alimentícias vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Pinzon Camacho RD. Desempenho de um reator anaérobio de manta de lodo protótipo no tratamento de efluentes líquidos de uma indústria de conservas alimentícias vegetais. 1986 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Pinzon Camacho RD. Desempenho de um reator anaérobio de manta de lodo protótipo no tratamento de efluentes líquidos de uma indústria de conservas alimentícias vegetais. 1986 ;[citado 2025 jan. 01 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: FILTROS ANAERÓBIOS, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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      PAULA JÚNIOR, Durval Rodrigues de. Desempenho de um filtro anaeróbico piloto no tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1985. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Paula Júnior, D. R. de. (1985). Desempenho de um filtro anaeróbico piloto no tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Paula Júnior DR de. Desempenho de um filtro anaeróbico piloto no tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Paula Júnior DR de. Desempenho de um filtro anaeróbico piloto no tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      HAMADA, Jorge. Emprego de filtro biológico aeróbico de baixa taxa para tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1985. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Hamada, J. (1985). Emprego de filtro biológico aeróbico de baixa taxa para tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Hamada J. Emprego de filtro biológico aeróbico de baixa taxa para tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Hamada J. Emprego de filtro biológico aeróbico de baixa taxa para tratamento de águas residuárias de uma indústria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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      AKUTSU, Jorge. Emprego de reator de leito fluidificado para tratamento biológico anaeróbico de águas residuarias de uma industria de conservas alimentícias. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1985. . Acesso em: 01 jan. 2025.
    • APA

      Akutsu, J. (1985). Emprego de reator de leito fluidificado para tratamento biológico anaeróbico de águas residuarias de uma industria de conservas alimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Akutsu J. Emprego de reator de leito fluidificado para tratamento biológico anaeróbico de águas residuarias de uma industria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Akutsu J. Emprego de reator de leito fluidificado para tratamento biológico anaeróbico de águas residuarias de uma industria de conservas alimentícias. 1985 ;[citado 2025 jan. 01 ]

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