Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FCFRP
Subjects: ENTEROCOCCUS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
CUBAYACHI, Camila et al. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 02 jan. 2025.APA
Cubayachi, C., Rocha, O. P., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2009). Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2025 jan. 02 ]Vancouver
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2025 jan. 02 ]