Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias (2013)
Source: Revista Brasileira de Qualidade de Vida. Unidade: FOB
Subjects: IDOSOS, SAÚDE BUCAL, ALIMENTAÇÃO
ABNT
ULLMANN, Karen et al. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, v. 5, n. 3, p. 48-58, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Ullmann, K., Marques, J. M., Santos, R. S., Silvério, K. C. A., Pereira, E. C., & Dassie-Leite, A. P. (2013). Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, 5( 3), 48-58. doi:10.3895/S2175-08582013000300006NLM
Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006Vancouver
Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006