Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, HISTOLOGIA
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ABNT
BISCONTINI, T M B et al. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Biscontini, T. M. B., Oliveira, S. F., Zorn, T. M. T., & Shimokomaki, M. (1996). Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Biscontini TMB, Oliveira SF, Zorn TMT, Shimokomaki M. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Biscontini TMB, Oliveira SF, Zorn TMT, Shimokomaki M. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 11 ]