Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais (2011)
Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. Unidade: FSP
Subjects: PÃO (PRODUÇÃO), ALIMENTOS DIETÉTICOS, VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ESTADO DA ARTE), HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, DOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, v. 29, n. ja-ju 2011., p. 129-136, 2011Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2011). Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, 29( ja-ju 2011.), 129-136. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544NLM
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544