A difusão gastronômica no espaço folkcomunicacional (2011)
Source: Revista Internacional de Folkcomunicação. Unidade: ECA
Subjects: COMUNICAÇÃO, GASTRONOMIA
ABNT
MELO, José Marques de. A difusão gastronômica no espaço folkcomunicacional. Revista Internacional de Folkcomunicação, v. 9, n. 17, p. 1-11, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002218578.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Melo, J. M. de. (2011). A difusão gastronômica no espaço folkcomunicacional. Revista Internacional de Folkcomunicação, 9( 17), 1-11. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002218578.pdfNLM
Melo JM de. A difusão gastronômica no espaço folkcomunicacional [Internet]. Revista Internacional de Folkcomunicação. 2011 ; 9( 17): 1-11.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002218578.pdfVancouver
Melo JM de. A difusão gastronômica no espaço folkcomunicacional [Internet]. Revista Internacional de Folkcomunicação. 2011 ; 9( 17): 1-11.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002218578.pdf