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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

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    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V. (2017). Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CELULOSE, BIOCOMBUSTÍVEIS, ENERGIA DE BIOMASSA, CASCAS (PLANTA), EUCALIPTO, ETANOL

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    • ABNT

      BRAGATTO, Juliano. Avaliação do potencial da casca de Eucalyptus spp. para a produção de bioetanol. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122010-104913/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Bragatto, J. (2010). Avaliação do potencial da casca de Eucalyptus spp. para a produção de bioetanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122010-104913/
    • NLM

      Bragatto J. Avaliação do potencial da casca de Eucalyptus spp. para a produção de bioetanol [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122010-104913/
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      Bragatto J. Avaliação do potencial da casca de Eucalyptus spp. para a produção de bioetanol [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122010-104913/

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