Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP. Unidade: EESC
Subjects: GESTÃO AMBIENTAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, ESTUDO DE CASO
ABNT
BRANDÃO, Maicom Sergio et al. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP). 2013, Anais.. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Brandão, M. S., Langhi, V. A. B., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2013). Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP). In Anais. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_idNLM
Brandão MS, Langhi VAB, Leme PCS, Santos FCA. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP) [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_idVancouver
Brandão MS, Langhi VAB, Leme PCS, Santos FCA. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP) [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id